北新地天ぷら 維心
ランチで天ぷら屋さんの維心へ。
11:30の開店前から既に10人近く並んでる!
ギリギリ入れてランチのエビ天丼をオーダー。
ワインも豊富なようで、板前さんの他にソムリエの方も。
タレが独特でトリュフと卵の天ぷらを混ぜてそれはをエビ天に付けていただきます。
このタレが美味い!
普通は塩、つゆで食べますが、このタレがエビ天にすごく合う。
ここは並んだ甲斐がありましたね。
おススメです!
ランチで天ぷら屋さんの維心へ。
11:30の開店前から既に10人近く並んでる!
ギリギリ入れてランチのエビ天丼をオーダー。
ワインも豊富なようで、板前さんの他にソムリエの方も。
タレが独特でトリュフと卵の天ぷらを混ぜてそれはをエビ天に付けていただきます。
このタレが美味い!
普通は塩、つゆで食べますが、このタレがエビ天にすごく合う。
ここは並んだ甲斐がありましたね。
おススメです!